Bavarese di Natale
COTTURA: Senza cottura

Bavarese di Natale

08 Gennaio 2021
INGREDIENTI
Dose per: 1 Torta in Stampo grande
  • BAVARESI
  • 250g
    Panna
  • 8.5g
    Gelatina
  • 35g
    Zucchero Semolato
  • 75g
    Tuorlo
  • 133ml
    Latte
  • 120g
    Cioccolato Fondente
  • 60g
    Pasta di Pistacchio
  • GLASSA A SPECCHIO
  • 150g
    Panna
  • 250g
    Cioccolato Bianco
  • 30g
    Glucosio
  • 5g
    Gelatina
  • Q.B.
    Colorante alimentare
FONTE: Samuele Calzari
DURATA: 5:08
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —