Bavarese con Glassa Rocher

30 Novembre 2020
INGREDIENTI
Dose per: 2 monoporzioni
  • BASE BISCOTTO
  • 100g
    Cioccolato alla nocciola
  • 50g
    Nutella
  • 25g
    Granella di Nocciole
  • GLASSA
  • 20ml
    olio di Semi di Girasole aggiunto alla cioccolata rimanente dalla base biscotto
  • BAVARESE
  • 45ml
    Latte
  • 9g
    Zucchero Semolato
  • 25g
    Tuorlo
  • 2g
    Gelatina
  • 42g
    Cioccolato Bianco
  • 85g
    Panna
  • 1
    Fialetta Aroma Vaniglia
FONTE: Canale 15
DURATA: 8:32
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —