Lasagna Pistacchio e Pancetta
COTTURA: 20 - 25 minuti
FORNO: 170° - 180°

Lasagna Pistacchio e Pancetta

30 Novembre 2020
INGREDIENTI
Dose per: 2 Monoporzioni
  • PASTA FRESCA
  • 200g
    Farina
  • 2
    Uova
  • BESCIAMELLA
  • Q.B.
    Sale e Pepe
  • 300 ml
    Latte
  • 35 g
    Burro
  • 35 g
    Farina
  • PESTO DI PISTACCHI
  • 50 g
    Pistacchi
  • 20 g
    Parmigiano
  • 25 ml
    Olio
  • 25 g
    Acqua
  • 2
    Foglie di Basilico
  • RIPIENO
  • 100 g
    Pancetta
  • 100 g
    Mozzarella
  • 150 g
    Provola
FONTE: Al.ta.Cucina
DURATA: 1:53
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —