Medaglioni di Patate
COTTURA: 5 minuti per lato

Medaglioni di Patate

12 Gennaio 2021
INGREDIENTI
Dose per: 4 Medaglioni circa
  • 500g
    Patate bollite
  • 4 cucchiai
    Olio di oliva
  • 2 cucchiai
    Fecola di patate
  • Q.B.
    Sale
  • 100g
    Prosciutto Cotto
  • 50g
    Formaggio
FONTE: Fatto in Casa da Benedetta
DURATA: 3:47
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —