Torta Salata Peperoni
COTTURA: 25 - 30 min
FORNO: 180°

Torta Salata Peperoni

30 Novembre 2020
INGREDIENTI
Dose per: 1 Torta media
  • 3
    Peperoni Misti
  • 100g
    Provola Affumicata
  • 10
    Olive nere tostate
  • 1
    Pasta Brisee
  • PEPERONI
    • Tagliamo, puliamo e cuociamo i peperoni in pentola con un goccio di acqua, sale e pepe.
  • AGGIUNTE

    Mentre i peperoni cuociono tagliamo:

    • la provola a tocchetti
    • le olive tostate togliendo il nocciolo
    • eventualmente prepariamo dei capperi 
  • ASSEMBLIAMO

    Una volta fatti raffreddare i peperoni e mischiati con il resto delle aggiunte posizioniamo la pasta brisee nella teglia e riempiamola con il condimento. Cuociamo tutto per circa 20 - 25 minuti a 180° forno statico

"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —