Focaccia Arrotolata
COTTURA: 20 min
FORNO: 180 - 200°

Focaccia Arrotolata

30 Novembre 2020
INGREDIENTI
Dose per: 4 focacce
  • 600g
    Farina
  • 380ml
    Acqua a temperatura ambiente
  • Pizzico
    di Zucchero
  • 1
    Cucchiaio di sale
  • 10g
    Lievito
  • 5
    cucchiai Olio di Semi
  • RIPIENO
  • puoi riempirle come preferisci
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —