Lasagna Zucca, Salsiccia e Provola
COTTURA: 20 - 25 minuti
FORNO: 170° - 180°

Lasagna Zucca, Salsiccia e Provola

30 Novembre 2020
INGREDIENTI
Dose per: 2 Monoporzioni
  • PASTA FRESCA
  • 200g
    Farina
  • 2
    Uova
  • RIPIENO
  • 400g
    Zucca
  • 400g
    Salsiccia
  • 300g
    Besciamella
  • 35g
    Burro
  • 35g
    Farina
  • 300ml
    Latte
  • 100g
    Provola Affumicata
  • Q.B.
    Grana grattugiato
FONTE: RICETTE DI GABRI
DURATA: 5:54
"Non sono un professionista
ma un semplice amante della cucina."

Ricorda che questo sito web è nato per tenere traccia, in una sorta di "quaderno delle ricette online", delle dosi che uso per le mie preparazioni. Non voglio assolutamente ergermi a "maestro" anzi collego ogni ricetta a video o link dai quali ho preso ispirazione. Ti invito, qualora hai domande o considerazioni da farmi, di scrivermi in privato su instagram così da fare due chiacchiere insieme.

© Gekroon. All rights reserved. Powered by Gekroon.
Follow Me —